当前位置: 首页   >   学生工作   >   就业工作   >   正文
访企拓岗促就业——人文学院商英系走访天津瀚盛教育信息咨询有限公司
2023-04-27 15:55

4月21日,为深入推进学校访企拓岗促就业专项行动,千方百计促进毕业生多渠道、高质量就业,人文学院院系有关领导同志赴天津瀚盛教育信息咨询有限公司走访交流。

天津瀚盛教育信息咨询有限公司负责同志介绍了公司基本情况、发展定位、发展历程、整体布局及人才招聘方面的需求;院系领导全面介绍了学院概况、专业分布、学生优势和人才培养定位等。双方开展深入交流座谈,希望未来能通力协作,优势互补,在教学、科研、实习等各方面开展持续合作。同时,双方期待在即将到来的校园招聘会中取得丰硕成果。

双方开展座谈交流

天津瀚盛教育信息咨询有限公司成立于2017年,主营业务为英语演讲比赛及英语口语的相关培训工作,目前共有两个校区,学员共计1000+;同时承办天津及北京赛区“希望之星”英语演讲活动及“小演说家”中英双语演讲比赛等活动,活动年均参加人数1万+。