当前位置: 首页   >   人文风采   >   正文
访企拓岗促就业——人文学院领导班子走访网易天津
2023-06-30 10:29

为进一步贯彻落实教育部、市教育两委“访企拓岗促就业专项行动”工作部署和要求,满足毕业生就业需求,推进校企融合发展,6月28日上午,天津财经大学人文学院领导班子一行8人赴网易天津进行交流座谈,双方围绕促进大学生就业、实训实践基地建设、产教融合等方面进行了深入交流。

网易传媒天津运营中心总经理李洪浩首先对人文学院班子一行到访表示热烈欢迎,陪同参观了网易天津的运营中心,并介绍了网易传媒的发展历程以及网易传媒天津运营中心的建设情况。网易天津产教融合总监姚苏朔对创易星球双创实训实践基地项目进行了详细介绍,希望凭借网易多元化的传媒商业生态矩阵,在教育创新、教育项目策划、社会与企业资源整合,以及人才成长支持等方面与天津财经大学人文学院进行全方位合作。

人文学院党委书记李金亮对网易天津的热情接待表示了感谢,并对网易津运营中心的发展成果高度赞扬,希望双方进一步密切合作,深度赋能,助力人文学院教育高质量发展。人文学院院长温秀颖就人文学院概况、学科优势、专业建设等方面的情况进行了详细介绍,希望通过本次走访交流不断深化人才培养、实习就业、产教融合方面全方位合作,并期待双方双创实训实践基地尽快落地。人文学院班子其他同志分别就人文学院不同专业的学生各自专业学习、创新能力和实践能力等方面进行了介绍,并就创易星球双创实训实践基地未来的合作细节进行了交流。

本次访企拓岗座谈,旨在推动实训实践基地合作建设,共同培养人才,实现产教创新融合,助力学生高质量实习就业。