当前位置: 首页   >   党建工作   >   师德师风   >   正文
人文学院召开新学期党委扩大会
2023-03-02 14:19

2月24日,人文学院召开新学期党委扩大会,通报学院党政领导班子2022年度民主生活会召开情况,并就新学期有关工作做出安排。院党政班子成员、系部主任、支部书记及支委、副科级以上管理干部参加会议,会议由李金亮书记主持。

为高质量开好2022年度民主生活会,会前学院党委严格制定了会议方案,精心组织学习研讨,重点学习有关必学篇目,认真学习领悟党的二十大提出的新思想、新论断,作出的新部署、新要求;通过座谈会和发放问卷广泛征求干部教师意见,深入开展谈心谈话活动;班子成员认真撰写剖析材料,统一思想,提高认识,凝聚共识,为开好民主生活会打下了坚实基础。民主生活会上,通报了学院党委党史学习教育专题民主生活会反馈意见整改落实及本次民主生活会征求意见情况;聚焦民主生活会主题,班子和班子成员逐一进行对照检查,相互开展批评帮助。校党委副书记马岩及督导组六位同志莅会指导,对此次民主生活会给予充分肯定,并对下一步工作提出意见建议。

会上强调,班子民主生活会征求到的意见建议,反映了广大教师干部对学院班子的信任、支持和重托,班子将与自身查摆出的问题一并认真研究,进一步完善整改方案,细化整改措施、落实整改责任,认真抓好整改,把党中央决策部署落到实处,把市委和校党委的要求执行到位,把人文学院的各项工作抓实抓细,争取在2023年取得新的进展。

会上通报了学院新学期学生返校工作、教学准备工作,并对有关工作做了重点要求。同时,要求各系部传达本次党委扩大会的主要内容,动员广大教师干部以崭新的精神面貌迎接新学期的到来,开展好教育教学活动,确保新学期教育教学有序进行,完成好立德树人根本任务。

校党委副书记马岩及督导组六位同志莅会指导