当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文
岁月染芳华 信念承初心——人文学院举办退休教师荣休会
2024-07-09 11:21

7月5日下午,人文学院为李金亮、张英辉两位教师举办荣休会。校工会常务副主席、学院领导班子成员,部分教师代表参会。

学院党委副书记、院长温秀颖代表学院对两位老师三十年来敬岗爱校、认真履职、为学院事业发展发挥积极作用及贡献表示衷心的感谢。学院近年来在人才培养、科学研究、队伍建设等多方面都取得了显著进步,每一份成绩的取得都与荣休老师们的辛勤付出密不可分,两位老师爱岗敬业、爱院如家的情怀值得所有人学习。祝贺两位老师开启人生新的阶段,希望两位老师们退休后保重身体,常回家看看。

退休教师李金亮、张英辉分别发言,分享了多年工作的感悟和体会,对学院近年来的快速发展给予了高度评价,表达了对学院的深切热爱和美好祝愿,表示会竭尽所能关心、支持学院未来的发展。学院教师代表向两位教师献上鲜花,感谢两位老师给予个人的帮助和对学院工作的付出,表达了对两位老师的惜别之情并送上了真诚祝福。

召开此次荣休会旨在表达学院对荣休教师多年来辛勤工作的肯定与感谢,激励青年教师爱岗敬业、勤奋工作、潜心育人,不断推动学院和学校各项事业取得新发展。