当前位置: 首页   >   学院新闻   >   正文
新学期 新气象 新作为—— 凝心聚力 踔厉奋发 推动人文学院高质量发展
2024-02-29 10:13

开学初,人文学院先后组织召开办公室新学期工作准备会、人文学院党委(扩大)会以及人文学院全体教师大会,为新学期各项工作做好准备。2024年全院上下全面贯彻落实党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,深入领会、全面贯彻“四个善作善成”的重要要求,全面落实立德树人根本任务,认真贯彻落实学校各项工作部署,以全面推进人文学院高质量发展为首要任务,围绕“质量立院、人才兴院、学术强院”的建设理念,积极践行以师生为中心的宗旨思想,以巡察整改和教育教学审核评估整改为契机,全面加强学院党建工作,全面深化教育教学改革,全面提升教师干部能力素质,严格落实意识形态工作责任制,进一步加强师德师风建设,守好安全发展底线,不断提高办学水平,促进学院实现高质量发展。

2024年是中华人民共和国成立75周年,人文学院建院20周年,站在新的历史起点,机遇和挑战共存,人文人将主动求变,抢抓机遇,积极谋划,凝心聚力,为天财“新财经”建设做出应有贡献。