当前位置: 首页   >   学生工作   >   学生活动   >   正文
“与爱同行,拒绝焦虑” —— 快来领取你的专属心情盲盒吧!
2023-11-07 13:54

你是否苦恼于大学的课程压力?你是否困惑于和同学的人际交往?你是否对未来感到一片迷茫?在大学生活中,同学们可能有着各种各样的烦恼,但这并不意味着我们应该沮丧和消极。相反,我们要正视这些困扰,打败消极情绪,成为更好的自己。

为了给大家带来更多的快乐与温暖,大学生心理健康与发展协会人文学院分会策划了一场特别的“心情交换”盲盒活动。这次活动将让我们的心更加贴近,一起度过愉快的时光!

活动时间:11月9日至11月16日

活动地点:L座教学楼一楼

活动对象:人文学院全体同学

活动内容:同学们到活动地点领取一张便签,在便签上写下自己的心情和感受,并将其贴在心理展板上。

从盲盒中抽取一张幸运卡片,同时在空白便签上写下新的鼓励话语,并投递到安慰盲盒中,进行循环。

活动要求:不得出现负面言论和不文明言论,需认真对待。不得私自带走空白便签和他人便签(安慰盲盒内的除外),不得恶意损坏展板和盲盒。

微信图片_20231109161009

通过这次活动,我们希望能够让同学们更好地了解自己和他人,建立更加紧密的社交网络。同时,通过书写心情便签和倾听他人的故事,同学们可以更好地管理自己的情绪和压力,增强自我认知和心理韧性。快来参加这个温馨的活动吧!让我们共同度过美好的时光,用真诚的心去倾听彼此的故事,用充满爱意的语言去传递温暖和快乐。