· 人文学院党委进行牢固树立“四个意识”主题宣讲党课活动         · 人文学院党委参观“家风耀中华”、“纪念红军长征胜利80周年”展览活动         · 外语系三个党支部联合组织了《永远在路上》集体观影活动         · 人文学院党委开展党员领导干部、教工支部结对联系新生活动         · 人文学院广电新闻党支部召开“两学一做”专题讨论会
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
人文学院党委进行牢固树立“四个意识”主题宣讲党课活动
2017-05-31 13:15

按照上级组织要求,人文学院党委于2017年4月21日由陈连胜书记向学院党员进行了牢固树立“四个意识”主题宣读党课活动。

党课中,陈书记强调牢固树立“四个意识”是对六中全会精神的再学习和认识的再深化,是推动《准则》和《条例》贯彻落实的具体行动,是坚持标本兼治,加强党内政治文化建设,净化党内政治生态的重要举措,是为迎接党的十九大和市第十一次党代会召开进行的思想和政治动员。要进一步认识牢固树立“四个意识”的重要意义;牢固树立和自觉践行“四个意识”,全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,坚决维护党中央权威和集中统一领导;还要认识到要以全面从严治党的新成效来净化天津政治生态。

同时,结合“四个意识”宣讲活动,陈连胜书记也向全体党员讲述了不作为不担当活动的重要意义,要对照整治重点,仔细查找自身存在的问题,梳理出个人清单并切实加强整改。党课后要求全体党员认真领会宣讲内容的内涵,并及时开展支部学习讨论活动。