· 人文学院党委进行牢固树立“四个意识”主题宣讲党课活动         · 人文学院党委参观“家风耀中华”、“纪念红军长征胜利80周年”展览活动         · 理论课部第二党支部学习十八届六中全会精神         · 外语系三个党支部联合组织了《永远在路上》集体观影活动         · 人文学院党委开展党员领导干部、教工支部结对联系新生活动
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
理论课部第二党支部学习十八届六中全会精神
2017-05-31 13:11

2016年11月10日,理论课部第二党支部全体党员在二教517就十八届六中全会精神进行了集中学习。

党的十八届六中全会充分肯定了党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,就新形势下党的建设作出新的重大部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,是我们开创全面从严治党新局面、推进党和国家各项事业的科学指南和行动纲领。

认真贯彻落实六中全会精神,以优异成绩迎接党的十九大,是全党同志肩负的重要政治责任。