· 人文学院党委进行牢固树立“四个意识”主题宣讲党课活动         · 人文学院党委参观“家风耀中华”、“纪念红军长征胜利80周年”展览活动         · 外语系三个党支部联合组织了《永远在路上》集体观影活动         · 人文学院党委开展党员领导干部、教工支部结对联系新生活动         · 人文学院广电新闻党支部召开“两学一做”专题讨论会
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
人文学院广电新闻党支部召开“两学一做”专题讨论会
2017-05-31 13:05

7月2日,人文学院广电新闻党支部召开“讲规矩、有纪律,做纪律合格的明白人”专题讨论会。校机关党委处级领导联系支部活动小组成员、财务处处长王健参加讨论。

讨论中大家更加明确了党的纪律是全党必须遵守的刚性约束,大家要以党章党规为行为准则、以习近平总书记从严治党系列讲话为指导,以党风廉政建设和反腐败斗争为警示,增强党性意识和社会责任感,遵守党纪国法,做纪律合格的明白人。

王健处长在参加讨论时指出“两学一做”活动对于推动学校各项事业发展,深化教育综合改革,实现建设高水平财经大学的长远目标具有重大的战略意义。我们要做到学做兼顾、学做融合、学做循环,在学习中观照现实,在实践中深化认识。会上,王健还和与会党员交流了财务处“两学一做”活动开展的情况。