今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党务思政  教学科研  师资队伍  学科建设  学生工作 

通知公告:

· 人文学院党委进行牢固树立“四个意识”主题宣讲党课活动         · 人文学院党委参观“家风耀中华”、“纪念红军长征胜利80周年”展览活动         · 理论课部第二党支部学习十八届六中全会精神         · 外语系三个党支部联合组织了《永远在路上》集体观影活动         · 人文学院党委开展党员领导干部、教工支部结对联系新生活动   
站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 党务思政 
 教学科研 
 师资队伍 
 学科建设 
 学生工作 
理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
人文学院党委书记陈连胜参加外语系第一党支部专题学习
2017-05-31 13:03  

   习近平总书记在十八届中纪委五次全会议上强调,“要严明政治纪律和政治规矩、加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。”“讲规矩是对党员、干部党性的重要考验,是对党员、干部对党忠诚度的重要检验。遵守政治纪律和政治规矩,必须维护党中央权威,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;必须维护党的团结,坚持五湖四海,团结一切忠实于党的同志;必须遵循组织程序,重大问题该请示的请示,该汇报的汇报,不允许超越权限办事;必须服从组织决定,决不允许搞非组织活动,不得违背组织决定;必须管好亲属和身边工作人员,不得默许他们利用特殊身份谋取非法利益。”  

   外语系第一党支部今天组织了第二次专题讨论,讨论题目为“讲规矩,有纪律,做纪律合格的明白人”,人文学院党委书记陈连胜参加了本次专题讨论活动。党支部每位参会人员都结合专题内容发表了自己的观点、分享了自己对“讲规矩”和“有纪律”的理解和领悟。每位党员的发言都基于其会前对理论的认真学习和思考的基础上,并结合了自身的教师职业特点。通过讨论,大家对“讲规矩”和“有纪律”有了深入的理解,通过交流和讨论,政治觉悟有所提高。最后,陈书记对大家的发言进行了总结。支部成员觉得这是一次非常有意义的专题讨论,我们将在坚持日常理论学习的基础上,期盼下一次专题讨论!

 

 

关闭窗口

人文学院网站    版权所有

友情链接: