今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党务思政  教学科研  师资队伍  学科建设  学生工作 

通知公告:

· 关于2017年上半年教职工申请困难补助的通知         · 关于公务交通费报销细则的重要通知   
站内搜索:
学生工作
 首页 
 学院概况 
 党务思政 
 教学科研 
 师资队伍 
 学科建设 
 学生工作 
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
读书与思考——人文学院中级党校之三观教育
2017-05-16 13:29  

3月27日下午两点,以“读书与思考”为主题的三观教育在M201如期举行。原校党委书记、研究员李荣老师担任本次三观教育的主讲人,人文学院全体入党积极分子到场聆听了本次党课。 

何为读书?何为思考?何为读书与思考?怎样才能将读书与思考完美结合?李荣老师从这几个问题入手,仔细讲解了读书与思考的意义与价值,只有二者彼此融合,才能达到最佳状态。所以怎样才能更好的将读书与思考结合呢?李荣老师从寻找读书、精思读书、功夫读书、兴趣读书这4个方面向同学们进行了详细的讲解。

作为新时代的大学生,我们要积极响应习近平总书记“全民读书”这一号召并坚决抵制不良书籍,读真正有用的书。主动丰富自己的精神层面,强大自己的精神力量,努力为国家的人才建设贡献自己的一份力量!

关闭窗口

人文学院网站    版权所有

友情链接: