· 关于2017年上半年教职工申请困难补助的通知         · 关于公务交通费报销细则的重要通知
活力青春 跃然人文——记人文学院第四届定向越野比赛
2017-05-16 13:27

近日,人文学院第四届定向越野比赛在同学们的热情参与下顺利举办。此次活动旨在积极响应关于大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外体育活动的通知,提高同学们的身体素质,让同学们真正的在运动中寻找乐趣、放松身心。

本次活动吸引来了人文学院大一、大二共28支队伍参赛。大家积极投入各项游戏中,有争分夺秒的“拼图”,考验默契的“背对背接球”,斗智斗勇的“撕名牌”,展示风采的“经典节目表演”,需要绞尽脑汁的线索提示,考验唱功的“我不和你玩”,需要记忆力和快速反应的“数字连连看”,最被称道的“拯救同伴”等。团队的配合,个人的智慧,在游戏的过程中纷纷展现出来。

在比赛中,大家都享受到了游戏的乐趣,也在漫长的路程挑战了自己。通过比赛,让同学们走出教室,放下手机,真真正正地投入到积极健康的室外活动中,体会到了校园活动的精彩。定向越野,让我们青春的活力再次迸发!