今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党务思政  教学科研  人才培养  师资队伍  一级学科  学生工作 

通知公告:

· 关于进一步提高学校信息系统密码安全性的通知         · 天津财经大学人文学院关于2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的实施细则         · 人文学院组织关系转接说明         · 人文学院商务英语专业获批国家级一流本科专业建设点         · 关于2017年上半年教职工申请困难补助的通知   
站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 党务思政 
 教学科研 
 人才培养 
 师资队伍 
 一级学科 
 学生工作 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
人文学院组织关系转接说明
2020-06-03 10:43  

关于党组织关系转接:

新生党员组织关系介绍信的抬头应填写“中共天津财经大学人文学院委员会”,具体单位名称填写“天津财经大学人文学院”。天津市内应采取线上转接的方式通过天津市党内统计信息系统转至“中共天津财经大学人文学院委员会”(党组织代码:001.012.109.318.003)。无论何种转接方式,有效期应开至9月底。

关于团组织关系转接:

1.介绍信开具:新生团员务必开具纸质版介绍信,介绍信抬头填写“天津财经大学人文学院团委”;介绍信有效期开至9月底,开学后统一上交。

2.线上团关系转接:智慧团建系统线上团组织关系转接目前因团支部不确定无法建立,新生团员建议等开学后建立完支部再进行个人申请转接。如现在必须申请转入,可先发起申请至“天津财经大学人文学院团委”,学院团委831日前暂不做转入审批处理。

关闭窗口

人文学院网站    版权所有

友情链接: