今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党务思政  教学科研  人才培养  师资队伍  一级学科  学生工作 

通知公告:

· 天津财经大学人文学院2021年硕士研究生招生复试工作实施细则         · 关于进一步提高学校信息系统密码安全性的通知         · 天津财经大学人文学院关于2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的实施细则         · 人文学院组织关系转接说明         · 人文学院商务英语专业获批国家级一流本科专业建设点   
站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 党务思政 
 教学科研 
 人才培养 
 师资队伍 
 一级学科 
 学生工作 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
疫苗接种进行时!党员师生齐上阵,直击人文学院新冠疫苗接种第一天!
2021-03-30 10:02  

为积极响应国家疫情防控政策,全力推进疫苗接种,共筑免疫安全屏障,3月28日,天津财经大学于西院天财体育馆副馆内面向全体师生“分时、分批”启动新冠病毒疫苗接种工作。人文学院全体师生积极响应号召,全力配合疫苗接种,党员师生冲锋在前,助力接种工作有序开展,让我们跟随镜头,看一下接种现场的情况吧!

1

接种准备要做好

2

排队有序进场馆

3

接种疫苗进行时

4

现场留观要谨慎

5

党员师生齐上阵

在考验组织力和执行力的关键时刻,人文学院师生党员勇担重任,助力疫苗接种任务顺利完成。

6

接种疫苗我先行

小针头,大力量

新阶段,同向前

疫苗接种齐聚力

共筑防疫新长城

新冠疫苗接种,人文学院在行动

关闭窗口

人文学院网站    版权所有

友情链接: