今天是:
设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  党务思政  教学科研  人才培养  师资队伍  一级学科  学生工作 

通知公告:

· 天津财经大学人文学院2021年硕士研究生招生复试工作实施细则         · 关于进一步提高学校信息系统密码安全性的通知         · 天津财经大学人文学院关于2021年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生工作的实施细则         · 人文学院组织关系转接说明         · 人文学院商务英语专业获批国家级一流本科专业建设点   
站内搜索:
首页
 首页 
 学院概况 
 党务思政 
 教学科研 
 人才培养 
 师资队伍 
 一级学科 
 学生工作 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
师生共学新思想,党建联心迎百年——人文学院党员教师深入宿舍慰问返校学生
2021-03-25 10:12  

学生返校伊始,为了深入了解学生的返校思想动态,宣传安全知识,保障开学安排有条不紊的进行,人文学院党委开展了教师党员志愿服务活动,深入学生宿安全检查,深入了解学生返校思想状态。

党员教师们来到宿舍,对学生宿舍内卫生进行检查,对宿舍安全隐患进行排查,与同学们强调了宿舍用电安全知识,防火常识。与此同时,老师们和同学们亲切交谈,询问了学生们的假期学习生活情况,目前学生生活中的问题或困难,嘱咐同学们调整作息,应尽快适应新学期的课程,以最快速度进入学习状态。

人文学院定期开展宿舍安全检查和卫生检查,确保学生有一个安全舒适的学习生活环境,培养学生的安全意识,督促同学们做好安全防范措施,教师们深入宿舍及时了解学生们的思想状况,加强沟通联系,关爱学生,服务学生。在本次党员教师志愿服务活动中,党员们增强了责任意识和奉献意识,发挥了党员的先锋模范作用,助力学生全面成长,为本学期各项教学活动的开展打好基础。人文学院将继续把党组织基层建设和实际工作紧密结合,建长效机制,确保党员深入基层,推进党员志愿服务多种形式多种渠道开展,为学校发展做出贡献。

关闭窗口

人文学院网站    版权所有

友情链接: